Мокрым следом на песке

Борис Бек
Мокрым следом на песке
Чередой картинок
Ты плясала на цветке
Под дождем росинок
Ты взмывала к небесам
Златоглавой птицей
Плыла в ночь к цветным садам
Свежестью напиться
С тучи прыгала с грозой
Молний диким танцем....
Жаль придется нам с тобой
По утру расстаться....