Украсим ёлочку скорей!

Анатолий Удвич
Кто то мечется по числам,
путает в годах расчёты,
- То снег не выдаст нам пушистый?
- То с облаками сводит счёты?!

А кошка моет лапкой морду,
и "намывает" мне гостей,
- Ах, как люблю я "эту моду",
- Украсим Ёлочку скорей!

Из тысячи стихов составим песню,
всем деткам ласково споём,
- Есть Дед Мороз на Белом Свете,
- Пока Снегурка есть,- Живём!!!

А кошка лапкой моет ушки,
нам "намывает" Новый Год!
- Про числа знает понаслышке,
- хорошей жизни ждёт приход!

Из тысячи стихов составим песню,
все вместе Громко запоём!
- Есть Дед Мороз на Этом Свете!
- Есть доброта и Счастье, - Проживём!

     ***ДЕКАБРЬ2015***
 Фото: Анатолия Удовиченко!