Когда же

Иванова Елена Юрьевна 1
Где-то люди живут – забывшие или забытые,
С душами раздавленными или разбитыми…
Где-то холод сквозит чернотой слепой ночи…
Где-то струи колючие чьи-то спины мочат…
Где-то лютая стужа нутро  жжет до кости…

Господи! У кого просить милости…
Где-то соль морей разъедает тело…
Кому-то плохо… больно… какое кому дело?
Когда слово режет хуже острых ножей…
Когда же можно будет  не терпеть уже…