Ночь

Евгений Одаев
Ночь. И нежная речь
Твоих рук, твоих плеч,
Губ, и глаз, и волос…
Всё в ночи вдруг сбылось:
И улыбка, и взгляд,
Что быть нежным велят,
И любви грешный дар –
Поцелуев пожар…
Миг пьянящий, хмельной.
Город сонный затих.
И ты делишь со мной
Эту ночь на двоих.