Ты заявляешь о добре?..

Елена Сычёва
Ты заявляешь о добре?
Кому? Всем посторонним людям?
Или сказал ты это мне?
Не будем обсуждать? Не будем.

О боже мой! Зачем? Зачем
Перевожу листы в блокноте?
Сама надумала проблем
И гибну в их водовороте.

Порывшись в памяти своей,
Я номер вспомнила забытый.
Среди спасающихся дней
Я вспоминаю монолиты.
3 февраля 2012