Как в битве страшной Сталинграда...

Елена Сычёва
Как в битве страшной Сталинграда,
Воюю, лыбой дорожу.
Какую странную осаду
Я в эти времена держу!

Без влаги, пищи, монитора
Осанку нужно сохранять!
Без когнитивного напора
Как интеллект не растерять?

Ну, ничего! Похлеще пытки
Терпели люди в старину.
Своими муками в избытке
Грехи безвольно искуплю!
6 февраля 2012