МАМА

Любовь Черепанова 2
Я не знаю как развеять тоску, -
моя мама дорогая уехала, в Баку.
Настал момент мне попрощаться с ней,
с родной, любимой мамочкой моей.
Я подошёл к маме и робко обнял,
в щёчку нежную её поцеловал.
Вот скорый поезд увёз маму вдаль.
Мне без неё плохо, на сердце печаль.
Меня мама оставила дома одного,
дорогого, милого сына своего.
Моя душа болит от разлуки с тобой...
скорее возвращайся, мамуля, домой.
Прости, родная мама, пожалуйста, за всё!
Тебя рядом нет, плачет сердце моё .
Спасибо тебе, мама, что меня родила,
много чего хорошего ты в жизни дала.
Благодаря тебе, мама, на ноги я встал,
получил что хотел, о чём мечтал.
За все твои старания тебя благодарю,
ты лучшая мама на свете я тебя люблю!!!
18.12.2015 г .