Я позабыл давно любовь и чувства

Кэтрин Макфлай
Я позабыл давно любовь и чувства,
потерян покой страждущих сердец,
и лишь прекрасное искусство
растопит лед страданий впредь.

Я музыку оставил ради царства слова,
чтобы в нем властвовать навек,
но слышу сладость нот тех снова,
не разделим с ней впредь поэт.