Проблемма

Виктор Королёв
Хозяина «Сексшопа» есть проблема,
                товар не поместился в стеллаже,
Поэтому складирует коробки,
                в квартире на десятом этаже.
А комнатная, голая собачка,
                любительница зубки почесать,
Играется с предметом женской страсти
                и у неё игрушку не отнять.
               
                28 декабря 2015г