Магия

Иван Невский 62
Магия цифр магия чисел
магия списков рейтингов смысл
их сочетанье переплетенья
наши мечтанья грёзы стремленья
магия

магия чисел дней перелесков
чёрных и белых серых отрезков
зебр переходов связей развязок
наших походов песен и связок
миропорядок

магия мыслей и воплощений
верных ошибок худших решений
выбора чести совести чистой
вот что важнее в магии жизни
в этом все смыслы

магия цифр магия чисел
ты подключился к полю событий
и можешь больше мир изменяя
магией правды русского края
я это знаю