***

Сергей Бакус
Буду ждать твоего настроенья.
Рядом буду - лишь ты пожелаешь.
Только мне улыбнись на мгновенье.
Как нежна ты порою бываешь.


Где хоть капля любви обитает,
Там же есть океаны терпенья.
Потому-то сердца окрыляет,
Наша вера в мечты исполненье.


Не печалься, жизнь наша не вечна,
Пролетит все - и грусти, и счастье.
Но любовь будет жить  бесконечно.
Повезет ли нам стать её частью?


Что в итоге нам время оставит,
Пламя чувств, или лишь головешки?
Пусть же жизнь по местам все расставит,
Не спеши, нету истины в спешке.


Все узнаем, как будет возможно,
Все вкусим – стоит лишь постараться.
Не любить мне тебя очень сложно,
И так просто тобой восхищаться.