Лень

Волкова Анастасия 3
Когда-нибудь настанет день,
Когда дышать мне будет лень.
Когда мне будет всё равно,
Что камнем я плыву на дно.

Всегда мечтаю о кроватке:
Когда мой друг ест мармеладки,
Когда подруга чушь бормочет,
Когда меня девчонка хочет.

Я сплю везде, где только можно.
В сортире сплю я осторожно,
На ветке дерева и в парке,
На стуле, дома и на лавке.

Просплю дела свои умело,
И стану я: одно лишь тело.
Сейчас я даже спать хочу,
Я сплю, а жизнь я не учу.