Новичкам в поэзии

Вячеслав Сергеевич Печкин
У каждого свой стиль, своя боязнь,
Стыдиться нечего того о чём ты пишешь.
И если не по нраву где-то грязь,
Найди то место, где немного чище.

Но там вас тоже могут не понять,
Оклеветать, оспорить разным словом.
И от досады хочется кричать,
Опять бежать, искать чего другого.

Вот вроде бы подобраны слова,
Сюжет и стиль - не придерёшься.
Но о тебе народная молва,
Бежит вперёд быстрей, чем ты крадёшься.

И что же делать спросишь ты!?
Послать поэзию и слава богу!?
Забыть и без того поблекшие мечты,
И выбрать новую, но не свою дорогу!?

Отвечу я тебе - борись!!!!
Борись, и слушатель найдётся!!!!
Твоим стихам вдруг покорится высь,
И в небесах твоя звезда зажгётся!