С тобою я в вальсе кружилась

Висколия Юрина
                С тобою я в вальсе кружилась
                Родной,дорогой,как всегда
                А, ведь недавно, простилась..
                Светила на небе звезда

                ЕЕ, мы с тобою назвали,
                Царицею нашей любви
                Знакомы мы были,едва ли
                Л.бовь сохранить мы смогли

                И музыка  так опьяняла
                Когда так аккорды брала
                А жизнь листочки роняла,
                Ушедших тех дней навсегда..

                А,вальс ворожит,как обычно
                Звучит, призывая к любви
                И мне танцевать не привычно
                Вsсокие,знать? каблучки

                Тjску разгоню,мне не нужно
                С тобою проститься  пора
                А,ветер гудит очень нудно
                И стонут зимой провода.

                Закружит  в последней надежде
                Мне вальс, даст ту Веру в груди
                Люблю я тебя,как и прежде
                Прошу я тебя, ну приди.

                Я,брошусь на шею,любимый
                Не нужно мне слов,ничего
                Другою ты был все гонимый..
                А мне ты так нужен давно