Пустые попытки...

Душа Мёртвого
Как же много было попыток построить любовь,
Так много, что уже не поверю в эти чувства вновь .
Началось все с Анны,
Помню, как на будущее с ней строили планы .
И как провели мы первую ночь вместе,
Она так думала, но я тогда был с ней нечестен.
На самом деле  Алина,
Сделала из меня мужчину,
После простыл её  след,
Как будто не было её и нет .
Спустя время влюбился в одну,
Знал, что невозможно, но я рискнул,
Услышав отказ,  пошёл ко дну,
Объявив чувствам своим войну .
Вечеринки, алкоголь, никотин,
Тогда не мог остаться я один.
Отпраздновал с  Мариной
День святого Валентина.
В памяти остались лишь  вечера у неё в гостиной,
И вкус губ её цвета малины ,
Расстались мы так глупо ,
Господи, какой же это был необдуманный поступок.
Летом почувствовав страсть от Маши,
И переспав с ней напившись в кашу,
Уехал из города, не желая попасть в её сферу,
Так как провёл я ночь с ней,чтобы забыть Леру.
И так потеряв надежду и веру,
Познакомили меня с Юлей.
И началась другая история,
Новый человек другой категории,
Таких не встречал я раньше,
И никак не забудем, тот страстный поцелуй на скамейке нашей.
И пусть все мы оставили там,
Никак не забыть, прикасания к твоим губам.
С нового учебного года, взрыв эмоций ощутил я с Настей,
И поняв, как она бесстрастна, завязал интригу с Таней,
Но потом узнав её лучше,
Чувствовал себя подонком худшим.
Долго бегал за Альбиной,
Нравилась, попа её в обтягивающих лосинах,
Но  исчезла страсть после первого поцелуя,
А ведь три года назад мог полюбить я любую.
И все это время в поисках счастья,
Натыкаюсь я на очередные ненастья.
Видимо, это моё проклятие,
Когда-нибудь приведут мои переживания к кровопролитию.
И почернеет скоро моя кровь,
От этого ****утого чувства любовь .