О Гедонисте. 13 часть. На том берегу

Антон Геннадьевич Орлов
А на том берегу,а на том берегу,
А на том берегу,нас ушедшие ждут.
Там горят маяки,тишина и покой,
Там родная семья,ты Господь,их не тронь.

Помнит сердце мое каждый день,каждый час,
Помнит сердце мое всех ушедших от нас.
Не вернутся они,за рекою живут,
Не вернутся они,хоть их любят и ждут.

Так устроен наш мир,нет возврата назад,
Так устроен наш мир,не вернуть нам утрат.
Боль сердечная пусть вся пройдет и тогда,
Мы увидимся вновь,нас накроет волна.

Миром правит любовь,по реке мы плывем,
Миром правит любовь,встречи с Господом ждем.
Жизнь прожить нам легко,когда рядом семья,
Но уходят родные,уходят друзья.

А пока мы живем,будем помнить о них,
А пока мы живем.будут песни и стих.
Всем добра пожелать,я хочу в этот час,
Всем добра пожелать,и продолжить рассказ.
(29.12.2015 у источника Марциальные воды)