Грань

Фатих Июльский
Срок наш имеет грань,
И достигаем ее всегда
Ступив за нее, мы молчим
Так начинаем вторую жизнь.
Прохлада неба, прохлада земли
Тепло упавшей слезы
Все чувствуем мы в сердцах,
Смыкая глаза.

Все причины,
Все поступки
Итогом лишь остались с нами
Будут вопросы,
Спросы, расспросы
Главное – ответ чтобы был.

Апрель с улыбкой провожали мы
Май, улыбаясь, встречали мы
Июнь пришел внезапно,
Но июль ушел так быстро.
Август с улыбкой провожали мы
Печально улыбаясь, сентябрь встречали мы
Был когда-то октябрь
День истратил свой последний ноябрь