Варварство под Новый Год

Анатолий Даньков
Столько ёлок порубили –
Невозможно подсчитать.
На корню красу сгубили,
Криком хочется кричать.

Что вы делаете люди?
То - живые деревца.
Что с природой нашей будет
От такого озорства?

Узаконили убийство
Ёлочек под Новый Год.
Оправдать это витийство
Может только лишь урод.

Ну, сруби ты ветку, пару - 
То на пользу только ей.
Не в ущерб, тебе же – даром.
Ёлка  станет зеленей.

Оправданье преступленью
Не случится никогда.
По Небесному веленью –
Грех сей станет навсегда!

29.12.2015г.