День рождение

Татьяна Сивова
Сегодня  праздник у меня
  День рождение!
Поднимает как оно настроение!
Да ещё если зимой
С белым снегом и пургой
С ёлкой и шарами
С мишурой  огнями!
Спасибо Мамочка тебе
Подарила праздник мне
В день, когда всё готово
Повстречаться с Новым годом!
Настроение у всех, классное!
На столе вино и шампанское!
Песни  шутки разговоры и смех!
Пусть будет так
Всегда! У всех!