Я не Брэндон, пародия на Ф. Б

Франциск 0
Нет. Я не Брэндон, я иной.
Я кукол бью и в суп кидаю.
Зелёный пятачок свиной
Не увезёт меня в трамвае.
Моя эпоха - не бубльгум
С экстазом ритма, скрипом сердца.
Средь экзистенциализма дум
Мой карандаш не даст всем перца.
Неведом мне хентая жар,
И анархизм без тени мысли.
Я просто сам себе кошмар
В эпохе непонятно-быстрой...