Новый год... новый год на подходе...

Дильбар Кудрякова
Новый Год...Новый Год  на подходе
Открывайте скорее все дверь
Не держите его на пороге
Дед Мороз ведь пришел, а не зверь.

Предложите ему угощение
Для " сугреву" налейте сто грамм
И начните свое с ним общение
Побеседуйте с ним по душам.

Дед Мороз - это радость, веселье
Его ждет каждый дом...Все мы ждем
Вряд ли вспомним о нем мы с похмелья
Может вспомним...Коль не помрем.

В Новый Год - только с верой...с  надеждой
Новый Год - это праздник души
В Новый Год мы влетим безмятежно
Если все не сгорит там...внутри.

Новый Год...Дед Мороз и Снегурочка
Закружилось, смешалось все враз
Снег кружит все сильней  по заулочкам
Это праздника щедрый размах.