я отдыхал...

Михаил Киселевский
Я отдыхал , 
Мне доктора сказали...
Закинуть ноги на диван...
Что б после бега... отдыхали...
Я что то там, в низу порвал...
Теперь лежу, мой собеседник...
Огромный белый потолок,
На животе...
жены передник,
Испачкаться...
что бы не смог...
В руке батон,
   а в нём колбаска...
На табуретке... молоко...
Не жизнь...
  сплошная братцы ...  сказка,
 Немного...стыдно...    Но ...легко...
 А за окном ...   
Дождь барабанит...
Наверно врач так прописал,
И нагло в сон меня он ...тянет...
А я ж ещё ...
 борщ не ... познал...
Борюсь со сном ...
   и полон страха,
Котлеты стынут на плите,
Засну...      
Их съест моя собака...
Дрожь началась в её хвосте...
В водовороте
сновидений ...   
С собой творю ...       
Чёрт знает что...
Вот ...      
Написал ...         
Стихотворение... 
А в жизни  ...
               Я...             
        Здоров на сто !!!