Зима пришла. Детство. Картина С. А. Тутунова Акрос

Ирина Ершова 56
З/адумчив мальчик у окна.
И/ кружится снег белый,
М/орозный воздух,пелена,
А/ он в мечтах несмелых.
П/ридёт же скоро Новый год,
Р/аздаст он всем подарки
И/ чудо вдруг произойдёт.
Ш/аманит праздник яркий.
Людей так много на земле,
А/ он для всех единый.
Д/етишки рады,в серебре
Е/ль,зимние картины.
Т/ерпкий запах навевает
С/казку лучших перемен.
Т/ак картина помогает
В/ чудеса поверить всем,
О/т мала до велика.