Не растерять...

Иванов Дмитрий Александрович
Ты веришь в то, что в мире есть любовь –
Не растерять!

Ты начал жизнь иначе понимать –
Не растерять!

Ты понял цену бытия –
Теперь постиг ты то, что значит что – то знать –
Не растерять!

И вот теперь ты далеко от дома –
Сумей в пути себя не растерять!