Ну, а если пить лишь воду

Станислав Прохоренко
Ну, а если пить лишь воду
На восьмое,
В Новый год?
Сколько мы спасём народу!
Будет весел наш народ!
Он не глупый, понимает,
Что в бутылки льют  ..вно
Тех, кто деньги зашибает…
Ну, и пьющих…
Заодно.