Опять ей всё не так

Влад Родимов
Вчера жена мне говорит:
-Пойди и погуляй с собакой.
Ну, погулял уж коль велит
На 300 баксов с гаком...
Пришел домой - жена кричит:
-Ты, что уже совсем дурак -
На шубу мной был взят кредит.
Не угодишь, опять ей-всё не так.