Ты открыла себе магазин...

Сергей Биндес
17.10.2015
08.48

Магазин красивый...
С плеча..
Создала хорошо..И серьезная
на камине стоит свеча..
Кресло, стол,полумрак, и тень звездная..

Сувениры красивые..Аура..
Ожиданье успеха..Даль..
Кружит облачко легкого траура,
И уносится в ночь печаль..

На душе нет покоя сурового..
Поздравленья с хитринкой
блестящей...
В итерьере вид - вроде дорого!
Бутафории миг звенящий!

Изнутри ты себя измени..
И сама пойми, что ты можешь..
Ты под  солнцем стоишь, как в тени
правды-истины, смешанной с ложью..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру