С Новым годом!

Лана Флагман
Волшебным шагом малыша
Идет к нам Новый год.
В огнях сверкая и спеша,
Как к маме тянется душа,
Так он идет вперед.

Пред ним открыты двери в дом.
Его с волненьем ждут.
Вот парочка. Сидят вдвоем
С гитарой в зале за столом
И весело поют.

А вот, седая мать одна
(Oтца давно уж нет),
Воспоминаньями полна,
С альбомом, где сама весна
Ее прошедших лет.

А вот семья. Малышка спит
В свой первый Новый год.
К ней Дед Мороз в окно стучит,
Снегурка по полю бежит,
Подарки ей несет.

В огнях сверкает вся страна
И бой курантов ждет.
В предверьи радостна она,
Мечтами светлыми полна.
И тихо снег идет.

Всем " горячим" точкам планеты желаю : взрывов смеха и выстрелов шампанским!

С Новым 2016 годом, друзья!!!