Только так... Никак иначе...

Альбатрос 99
Только так,
Никак иначе:
В бездну,
Вниз чтоб головой
Ринуться как Птиц Удачи
И
пронзаь всех страхов вой,
И
обрящешься в тишИнах
вящих истин красотой
испивая вечный зной
снов томлённостей вышинных.

По-другому... ну никак,
Только лишь прыжком берсерка
И цветы чтобЫ на сердце...
Как последний поцелуй
Перед тем уйти как в смерти...

Только так...
Никак иначе...
/Альбатрос/