Гравитанцы

Конквистадор
Хэпиграф___"Забавно для тебя как вилка ,
____________Скользит , летит  в моей руке,"

Не нарушая этикета
мы, в левой вилка, в правой нож,
вкушали трюфеля с паштетом,
слегка испытывая дрожь.
ты улыбалась не притворно,
плела мелодию валторна.
парами в нос дышал коньяк,
а я мечтал тебя обнять.
но вдруг в руке вильнула вилка,
к себе притягивая пол.
ты стала вежливо хихикать,
а я нырнул за ней под стол,
чтоб на лету ее поймать,
напрасно - тут же входит мать.
29.12.2015 17:05