Любите и будьте любимы...

Евгений Одаев
Любите и будьте любимы.
Не тратьте лишь на суету
Те дни, что проносятся мимо.
Безудержно верьте в мечту,
Бросайтесь в тот омут, что манит,
Чтоб не довелось вам блуждать
По жизни, как ёжик в тумане,
И красок весны не видать,
Что дивны и неповторимы…
Любите и будьте любимы!