Вместе

Каган Султанов
Мой сущий бог на небесах,
Что ближе вен текущих в шеи.
Сказал что прибываю в снах,
Которые он мне внушает.
Сказал что нравлюсь я Ему,
За непосредственность и верность.
Что предпочтение отдаю,
Ему, и сторонюсь я мерзость.
За это, Он ведет путем,
Людей любимых и пророков.
И потому всегда я в Нем,
По достижению многих сроков.
И не могу сказать теперь,
Что сам всего добился в жизни.
И было всякое поверь,
Но вместе с Ним стремился в выси.
Заслуга лишь моя в одном,
Что всюду быть старался честным.
И в достижении своем,
Я помню, что достигли вместе.