Год наступает нам на пятки

Леон Маринеро
Год наступает мне на пятки,
Поэта ускоряю шаг.
С прошедшим не играем в прятки,
Года другие пусть вершат!

Пусть совершат что мы желаем,
Пусть всё исполнится точь-в-точь!
Эх, послезавтра погуляем!
Друзей всех просим нам помочь!!!

На год прошедший не в обиде,
Немало с ним приобрели.
А Путин многое провидит,
Всё, что не делаем - реликт!

Растут России дивиденды,
Растёт наука, космодром!
Как на дрожжах, распухли бренды,
Страна наполнилась добром!

Мы по зубам ИГИЛу дали,
И кто полезет - всем дадим!
Враги от нас уже удрали,
Мы всё равно их победим!

На Новый год гульнём на славу,
Прославим Родину свою!
Гордимся ею мы по праву,
О ней я песенку спою!!!