Я о любви!

Евгений Заикин
Я о любви…
Я, о тебе, прекрасней,
Желаю рассказать о том,
Как я люблю.
И я открыто в песне
Строк дарю,
Слова: Ты есть на свете,
Любовь властна,
А жизнь стремглав несётся
Вдали страстно,
За красоту тебя
Боготворю,
И повторяю –
Я тебя люблю…
Душа от одиночества
Несчастна,
Но я о встрече нашей
В днях молю!













Фото размещено из Интернета...