Разные дороги

Ярослав Меньшиков
При свете луны силуэт твой сияет,
Я вижу его и душа закипает,
Горят огни ночи и светом своим
Возносят меня, и мы вместе горим.

Суждено нам расстаться, это беда,
Наши души одни и так навсегда,
Но мир этот шаток, мы ходим вокруг
И я лишь надеюсь мы встретимся, друг.

Мы встретимся друг...

ПР.
Напоминая себе, все то что у нас с тобой было,
Я таю в огне, и помню улыбку, так грустно, так мило.
Наша судьба разошлась, мы ходим на разных тропинах,
Наши души опять взорвались и эхо звучит в их долинах.

Долины души,
Прогорают огни.
Ты бродишь по свету,
Но меня с тобой нету.

25.6.15