На Голгофу текли слёзы слова на песню. Песни правд

Алексей Фофанов 4
1. Как тебя мой Бог понять?
Как почувствовать тебя?
Что твой сын взошёл на крест
Где его распяли на Голгофе
И из ран его текла Святая кровь
 Припев:На Голгофе текли слёзы
Ты забрал у нас грехи
Не воздал ты злом за зло ни одному
Умирал ты за меня на том кресте
И за это я тебя благодарю
2.Трудным был для тебя путь на смерть
Ко кресту, где тебя распинали
Ты пронзить себя дал и простил всех людей
Тех, которые громко смеялись
3.Иисус я верю в это
Верю в то, что ты воскрес
И хочу тебя я Боже
Лишь прославить до небес