Всадники в небесах. Riders in the sky. Стэн Джонс

Фатих Июльский
Ковбой старый выехал в темный и ветреный день
Проделав долгий путь, отдыхал он на горном хребте,
Когда увидел стадо огромное красноглазых коров,
Что мчатся сквозь рваные небеса и выше облаков

Призрачные всадники в небесах

Клеймо у них было все еще в огне, а копыта у них из стали
Рога их были черные и блестящие, дыхание горячее почувствовать можешь их
Мурашки пробежали по нему, как загремели они в небесах,
Увидел он всадников скачущих твердо и услышал он их мрачный плач

Призрачные всадники в небесах

Лица их измождены, глаза размыты были, рубашки от пота намокшими
Они твердо скачут, чтобы стадо то поймать, но пока еще не смогли
Ведь суждено им вечно в просторе небес скакать
На конях, фырканьем извергающих огонь, когда твердо скачут, слышен их плачь

Призрачные всадники в небесах

Всадники остановились над ним и услышал, что один из них его позвал:
«Коль хочешь душу свою спасти от ада - скакать с нами вдаль,
Ковбой, смени свой путь сегодня иль с нами будешь скакать,
Сквозь эти бескрайние небеса, пытаясь это чертово стадо поймать».

Призрачные всадники в небесах