Ты слышишь как время уходит..

Михаил Догар
Ты слышишь, как шепчутся звёзды?
От нас вдалеке, на краю...
Ты слышишь, как падают слёзы?
У тех, кто ушел на войну..

Как ветер гуляет по полю,
Травой  шелестя на бегу..
Как волны шумят у прибоя,
Мешая с водою слезу..

Уходит вчерашнее время,
С собой унося все слова.
Забудется старая тема..
Как рядом гуляет война..

М. Догар..