Вы так прекрасны и нежны

Александр Богодухов 2
Вы так прекрасны и нежны
И королевская у вас осанка.
Началом женским Вы полны,
Вы бриллиант в крутой огранке.

А Ваши ручки- ветви ивы,-
А ножки мастера творенье-
Вот он портрет прелестной дивы-
Достойной, только восхищенья.

О Ваши глазки, Ваши губки!
Манят, что сил нет превозмочь
 И так высок разрез у юбки,
Но как светла сегодня  ночь…

А Ваши длинные ресницы-
Очей прекрасных вернисаж.
Они крылом ночною птицы
 Несут меня в небесный раж.

А Ваша легкая походка
 И каблучков звенящий менуэт
 И голос ангельский и кроткий
 И  плечи ваши обнимает плед...

Какое счастье Вас мне созерцать
 Слегка к Вам прикасаясь взглядом
 И даже просто умирать
 За миг позволенный быть рядом!!!