Каждый получит ношу свою

Александра Цонк Тарасенко
 Крик Души,-

 Это крик от боли!

 
 Крик в ночи,-

 Расколол этот мир на двое.


 Точно весы, время всё отмеряет,-

 На чашу весов, наши поступки ставит.


 Каждый получит ношу свою,

 С "крестом на спине",-

 Пойдёт по земле.


 У каждого, точка пути - будет своя,-

 Заслуги оценит, Всевышний -- Бог Ра!