Оседлавшие бурю. Riders on the storm

Фатих Июльский
Оседлавшие бурю
К дому, где рождены мы
К миру, где брошены мы
Подобно без кости псу,
Одиноко выходит актер
Оседлавшие бурю

Там убийца на дороге
Корчится его мозг, подобно жабе
Возьми долгий отпуск,
Дети твои поиграют пусть
Коль возьмешь в пути его,
Милая семья умрет
Убийца на дороге

Девочка, люби  мужчину своего
Девочка, люби  мужчину своего
За руку возьми его
Дай понять ему:
Мир зависит от тебя
Жизни нет нашей конца
Люби мужчину своего

Оседлавшие бурю
К дому, где рождены мы
К миру, где брошены мы
Подобно без кости псу,
Одиноко выходит актер
Оседлавшие бурю