Не используем шанса...

Темный Маэстро Фолен
Мы становимся старше, но увы не мудрей,
Становясь безразличней, мы не стали добрей,
Не используем шанса и не верим судьбе,
По дороге к богатству, вновь теряем друзей.

Мы не верим надежде, и не верим себе,
И любви, как и прежде места нет на земле,
Мы отбросили чувства, позабыв о мечте,
Все, что было искусством, нам не нужно уже.

Нас сковала усталость, цепью прожитых дней,
Всем мы жаждем богатства, не желаем стареть,
Мы не помним о счастье, только злобу растим,
Нам легко расставаться, мы не встречей горим.

Мы становимся старше, но увы не мудрей,
Становясь безразличней, мы не стали добрей ...