С новым годом 2013

Тилинин Олег Васильевич
Новый год стучится в двери,
Снег сверкает серебром,
Мы под звонкий гул метели
Соберемся за столом.

Вновь сияет ярко елка
И гирляндою блестит,
И бокал, как прежде звонко,
В полночь ровно прозвенит

В унисон с кремлевским звоном
И биением сердец.
Дед мороз спешит с поклоном
Всех поздравить. Наконец

Вспыхнут яркою звездою
Вновь бенгальские огни,
Новый год несет с собою
Море счастья и любви!

Мы желаем в этот год,
Звезд удачного сияния,
Пусть в душе любовь живет!
И чтоб сбылись ваши желания!

2013