Одинока

Дика Заречная
  Одинока, как осенний дождь,
 Не спеша идет по лужам.
 Ты опять его так ждешь,
 Но сейчас никто не нужен...

  Растворяясь медленно в мечтах,
 Капли-слёзы льют рекою.
 Стук дождя теперь в моих словах,
 Раскрываю душу пред тобою.

  Расскажу тебе я обо всём
 И отправлю дождь в твое окошко.
 Пусть напомнит он тебе о том
 Времени, и обо мне немножко.

  Пусть польет тот дождь и сад,
 Там где розы счастья мы растили.
 И вернет те дни назад,
 Что так радостно с тобою проводили.

  И пока льет с неба дождь,
 Я не буду одинока с ним…
 Знай, пусть ты и не придешь,
 Никогда не буду я с другим.