Друзьям

Лилия Носко
Виноградные спелые гроздья
Ко мне постучались в окно...
Жду вас, друзья мои, в гости:
Сладкое бродит вино.

Из моего винограда
Буду вином угощать.
Как же всегда буду рада
Вас у себя я встречать!