В глазах Солнца. In the Eye of the Sun

Фатих Июльский
В глазах Солнца, до сотворения мира
Веселился, легкомысленно, немного я
Безделье и шутовство было всей энергией
Более ничего, кроме тебя и или меня
Нет времени, ты моя
В глазах Солнца, до сотворения мира.

Вокруг, в последнее время, было много дел
Нужна передышка, возможность хотя бы прилечь
Постоянно на ногах, времени убить нет
Беготня туда-сюда, тяжелая работа на мельнице
Итак, все это взорвалось и меня закинуло
На око Солнца, до сотворения мира.

Ну, я бродил вокруг, не знаю сколько лет
Нет более трудностей, нет и проблем
Много отдыхал, не делая ничего,
Но заскучал я от неделания ничего
Я жажду плоти и крови, кожи и кости
Многомерной, универсальной обители
Я был пространство и время, верх и низ
Жизнь и смерть, вокруг лужи крови
Знаю, это было неприятно, но выжить я был должен
Так забочусь я о мире, и людях тоже.