В детство

Мила Журавлёва
На санках,на"ледянках"
и на "ватрушках" модных,
Летим  мы с горки в детство,
как меж галактик звёздных!
Сквозь годы-расстоянья,
сквозь время птицей быстрой!
Несёмся в речку-память
позёмкою искристой.

И мишурой нарядной
развешен смех  на ёлках!
И шутки озорные
как ёжики в иголках!
Снежинки в польке яркой
танцуют на просторе!
И ветер словно парус,
несёт нас в чисто поле!