В лицо ночных небес смотрел

Анатолий Сорокин 22
В лицо ночных небес смотрел
И свет луны меня не грел.
Кружили тучи надо мной.
Ночь отзывалась тишиной.

Промолвить слова я не смел,
Лишь про себя молитву пел.
И в этой тишине немой
Запел молитву ангел мой.

В тот самый светлый миг святой,
Стоял он за моей спиной.
Я чувствовал его крыло…
А ночь глухую снегом замело.