Огненно-обезьянье...

Михаил Дарский
Огненная обезьяна, это как?
При чём тут огонь, не вижу...
Не встречал никогда макак
или других обезьян рыжих.

В темпераменте, возможно,
суть дела, обезьяна - слово
женского рода, стреножить
их не пытайся, и это клёво.

Всех с Огненной обезьяны,
не шутя поздравляю годом !
Все сыщите в себе Тарзана,
и мы найдём в огне броды...