Pas dans cette vie

Антон Байшев
Горестно смотреть в твои глаза,-
Покуда плачет небо чёрными слезами.
Земля забудет после наши имена,-
Которые друг друга так и не узнали.
... ... ...
Одна лишь жизнь у нас с тобой,-
Пускай же сей момент обрывком станет.
Та ненависть, что движет мной,-
В присутствии твоём лишь утешает.
... ... ...
Одна лишь смерть сие избавит,-
Заставит замолчать мои иссохшие уста.
Средь роз обитель боли правит,-
В которых видел я твои зелёные глаза.